• Авторизация


Грузди солёные. Простым древним способом 20-08-2011 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 



Ингредиенты:
грибы:грузди
соль
зонтики укропа
листья хрена 

Способ приготовления:
Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде. На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слой. Когда все уложили - придавить гнетом. Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки. Получаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.

Фото:
 


 


 


 

!


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузди солёные. Простым древним способом | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»