• Авторизация


Соус из крыжовника 18-08-2011 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 рецепт:1 кг крыжовника+300 гр.чеснока+200 гр.укропа и чуть подсахарить по вкусу

Довести до кипения, на две такие порции(на 2 кило крыжовника)- чуть неполную чайную ложку эссенции и тут же закатать в стерильные пол-литровые банки.Только крыжовник должен быть совсем твердым и незрелым.  

 

  • 2 рецепт:
  • Крыжовник (зеленый) — 3 стак.
  • Перец болгарский  — 1 шт
  • Перец чили (по вкусу) — 0,5 шт
  • Чеснок (по вкусу) — 2-3 шт
  • Базилик (по вкусу) — 5-7 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.
  • Зелень (петрушка, мята) 
  • Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек.  Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть.  Закладываем все ингредиенты в блендер и перемалываем, добавляем соль, растительное масло, зелень и перемешиваем. Пробуем на вкус, если все устраивает, разливаем в баночки и бутылочки.
     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус из крыжовника | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»