• Авторизация


Рецепт "Маринованные грибочки" 14-08-2011 01:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
  Грибы почистить и отварить 15-20 мин. (если шампиньоны, то их отваривать не надо). В это время стерилизуете банки. Ставим в отдельной кастрюле варить маринад. На 2 литра отварных грибов -1литр маринада.

  Маринад: кипятим литр воды со специями, затем кладём отварные грибы (или сырые шампиньоны), с грибов предварительно слить бульон, добавляем уксус и варим 5-7 мин., затем раскладываем в стерильные банки, закручиваем и переворачиваем до их остывания. Вот и всё. Приятного аппетита!

  Шампиньончики можно кушать дня через три, но чем дольше стоят, тем вкус насыщенней.

 
 
   

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт "Маринованные грибочки" | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»