
|
Ингредиенты на 5 порций: |
|
Мясной фарш - 500 г Шампиньоны - 300 г Луковица - 1 шт. Сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 4 ст. л. Панировочные сухари Соль Перец Приправа к мясу Растительное масло |
|
|
|
Удивите гостей, подайте на стол "камыши", они будут в восторге! Грибы и лук измельчить, обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. К фаршу добавить грибы, сыр, зелень, яйцо, сметану, соль, перец, приправы к мясу, перемешать. Сформировать котлетки-колбаски, обвалять в сметане, в сухарях, выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке при 200С 30 минут. Готовые котлетки надеть на длинные шпажки, установить в стакан, украсить зеленым луком. Для гарнира подать жареный картофель. |