• Авторизация


Без заголовка 24-05-2011 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [450x150]    

[450x367]

 

 

 

[450x272]

  [450x150]

  [450x183]

1. Тесто слоеное
2. Сыр
3. Ветчина
Сыр треться на терку мелкую, ветчина резиться длиненькими полосочками. Все перемешивается и начинка готова. Слоенное тесть я обычно покупаю. Оно раскатываеться, нанего ложеться начинка. И два конца тесто складываются в середине. Затем в морозиловку чтобы примезло - а после режиться небольшими кусочками 1,5 см. Эти кусочки выкладываются на протвень и жаряться в духовке минут 15-20. 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»