• Авторизация


Тарталетки "Жемчужные" 15-05-2011 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x300]
 

 
 
 
    
 
 
  
 
 
 
 

 

 

 

[показать] Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.

[показать] С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

[показать] Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.

[показать] Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.

[показать] Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.

[показать] Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.

[показать] Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.

[показать] Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.

[показать]  [показать] Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой. 

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки "Жемчужные" | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»