• Авторизация


Булочки закусочные с фаршем и грибами 06-05-2011 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Булочки закусочные с фаршем и грибами

 

[300x300]
 
 
 
  
 
.
[
 

Ингредиенты для "Булочки закусочные с фаршем и грибами"

 

Рецепт "Булочки закусочные с фаршем и грибами"

[показать] ТЕСТО. Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут. В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.

[показать] НАЧИНКА. Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

[показать] Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана (я использовала банку поллитровую) делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.

[показать] Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.

[показать] На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

[показать] Сверху накрываем кружочки с дырочками.

[показать] С помощью вилки соединяем края, придавливая.

[показать] Кладем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

[показать] Выпекаем 35 минут при 200 градусах.

[показать] Украсила булочки соленой брынзой и зеленым луком.

[показать] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки закусочные с фаршем и грибами | Lorik-P - Дневник Lorik-P | Лента друзей Lorik-P / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»