[299x225] |
Куриные бедрышки «с сюрпризом», приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочно.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Бедрышки натереть солью, специями, полить соевым соусом и оставить минут на 30: | |
[300x225] |
|
| Помидоры нарезать кружками, сыр и перец — пластинами по количеству бедрышек: | |
[300x225] |
|
| У каждого бедрышка пальцем аккуратно отодвинуть кожицу от мякоти: | |
[300x225] |
|
| Ломтики помидора, сыра и перца сложить стопкой и плотно засунуть в образовавшееся пространство: | |
[300x225] |
|
| Нафаршированные бедрышки выложить на смазанный маслом противень: | |
[300x225] |
|
| Поставить в хорошо нагретую духовку: | |
[300x225] |
|
| Запекать около 25 минут, поливая выделившимся соком: | |
[300x225] |
|
| Поверхность бедрышек смазать сметаной: | |
[300x225] |
|
| Запекать еще 20 минут, поливая часто соком: | |
[300x225] |
|
| Сразу подать со свежими овощами: | |
[300x225] |
|