Птичье молоко с кремом из манки...
130гр. растопленного масла 1 ст. сахара размешать по одному вбить 3 яйца + 1чайна лож. соды (гашеной) 1 ст. муки всё перемешать хорошо. Тесто разделить на 2 части в одну добавить 3 чайные лож. какао. Выпекать потом каждый разрезать по горизонтали. КРЕМ; 300гр.масла 1,5 ст. сахара взбить. 2 ст. молока и 3 ст.ложки манки сварить манну кашу. Остудить. Натереть на тёрке 1 лимон и добавить в кашу. Смешать всё с масленым кремом и взбить. Намазать коржи чередуя то белый то шоколадный и так до конца. ГЛАЗУРЬ: 2ст. лож. сметаны +2 ч. лож. какао + 3ст.лож. сахара+ 20-30 гр. масла. сварть до загустания.