• Авторизация


Без заголовка 25-10-2011 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ещё один пудинг от WDay.ru.

  [600x446]

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Вода - 1 стак.
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Сахар - 1/2 стак.
  • Корица - 1 палочка
  • Масло сливочное - 100 г
  • Манная крупа - 1 стак.

Описание

Пудинг – это такая вещь, которую можно готовить долго и сложно (вроде традиционного рождественского пудинга), а можно – легко и быстро. Так вот, из манной крупы очень легко сделать вкуснейший пудинг, который даст фору любой панакотте.

В небольшой кастрюльке вскипяти воду с молоком, сахаром и корицей. Как только смесь закипит, сними ее с огня и вытащи палочку корицы.

В другой кастрюльке растопи масло и, когда оно закипит, убавь огонь и понемногу всыпь, помешивая, манную крупу. Продолжай помешивать, пока не получится довольно густая каша. Потом осторожно влей молоко.

Вари пудинг на очень-очень медленном огне, постоянно помешивая – масса должна быть белой, однородной, без комков. Еще лучше взбить пудинг в блендере, а потом разложить по формочкам.

Подавать его можно как холодным, так и горячим. И не забудь про клубничный джем!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Linda101 - Дневник Linda101 | Лента друзей Linda101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»