Это цитата сообщения 
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеТворожно-апельсиновый десерт.
 [450x286]
Продолжаем раскрывать апельсиновую тему.  На этот раз времени и продуктов  уйдёт немного больше, но результат того стоит.  Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.
 Компоненты:
нижний слой 
•	творог – 0,5 кг;
•	масло сливочное – 100 г;
•	сахар – 100 г;
•	крахмал – 1 ст.л.;
•	манная крупа – 7 ст.л.
верхний слой
•	апельсины – 2 шт.;
•	сахар – 100 г;
•	крахмал – 2 ст.л.
Объединяем все компоненты нижнего слоя и растираем их до полной однородности. 
 [420x227]
Помещаем в блендер все компоненты второго слоя и также превращаем в однородную массу. 
 [420x216]
Вот так она выглядит.
 [420x241]
Выкладываем в ёмкость для выпечки, нижний слой,  тщательно выравниваем и заливаем верхний. (на дно не помешает положить лист кондитерской бумаги) Помещаем в разогретую до 180*С духовку. 
 [420x209]
Через  45 минут края десерта будут уже румяными, а блюдо готово к употреблению. Чтобы лучше нарезалось на кусочки, желательно сделать паузу минут на 15-20.  Ну а потом пробуем и начинаем осознавать, что такое сладкая жизнь.  
 [420x218]