• Авторизация


Баклажанный веер 23-12-2009 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Баклажанный веер



[показать]

Нам понадобится: 3 средней величины баклажана, 2 помидора, 1 перец, 300 грамм сыра, 1 головка репчатого лука,4 зубчика чеснока, 1/2 стакан любого растительного масла, специи по вкусу, соль, перец


[показать]

1. Нарезать баклажан вдоль перед началом хвостика толщиной 1 см.
[показать]

2.
Помидоры - кружочками, сыр - тонкими ломтиками.
[показать]

3.
Измельчить лук и чеснок, смешать.
[показать] [показать]

4. Половину раст. масла и половину смеси лука с чесноком - на дно формы.
[показать]

5. Посолить баклажаны, прослоить сыром, помидорами, перцем
[показать]

6. Оставшийся лук и чеснок - сверху. А вот тут очень спорный вопрос стоит ли посыпать чесноком, он ОЧЕНЬ горит и пахнет так, что вытяжка не помогает [показать](( в результате мои баклажаны были усеяны черным чесночными угольками. В следующий раз чеснок добавлю за 10-15 до окончания приготовления
[показать]

7.
Посыпать солью, перцем, специями
[показать]

8. Полить оставшимся маслом.

240*С - 15 мин., 180*С - 1 час.

Вуаля!

  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанный веер | Linda101 - Дневник Linda101 | Лента друзей Linda101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»