• Авторизация


Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает 28-06-2020 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из стакана фарша и кабачков можно приготовить сразу три вкуснейших блюда: кабачковые гнезда, кабачки с томатом и фаршем и кабачковую запеканку с мясными шариками. Делать их можно хоть все лето и чередовать — они просто не успеют надоесть.
5ef305041a17c (650x450, 221Kb)

Первыми сделаем кабачковые гнезда. Натираем на терке для корейской моркови три кабачка и быстро готовим кляр: в глубокую миску разбиваем три яйца и перемешиваем их со 100 граммами муки и чайной ложкой соли. Теперь кабачки обмакиваем в кляр и выкладываем на противень, формируя гнезда. Фарш смешиваем с луком, прованскими травами, перцем и солью. Делаем из него небольшие котлеты, порционно выкладываем в центр гнезд, а в самом фарше делаем небольшое углубление для сыра. Ставим запекаться на 35 минут при 180 градусах.
5ef304c4f3f73  ,\<br />
 251Kb)
Почти также легко будет приготовить и кабачки с томатами и фаршем. Режем кольцами два кабачка и три помидора, а фарш (300 граммов свино-говяжьего), смешиваем с чайной ложкой копченой паприки, солью и перцем. Выкладываем ингредиенты в форму для выпекания: кабачок, затем фарш и помидор.

Отдельно делаем соус: смешиваем 100 граммов сметаны, 40 граммов кетчупа, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 150 миллилитров воды. Соусом заливаем кабачки, накрываем фольгой и запекаем 50 минут при 180 градусах.

5ef304ef059a6 (700x420, 195Kb)




http://www.steaklovers.menu/food/39514?utm_referre...il.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Отличные рецепты на сайте Retsept.net.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стакан фарша и кабачки: можно готовить все лето и не надоедает | Дария_Швельниц - Дневник Дария_Швельниц | Лента друзей Дария_Швельниц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»