• Авторизация


Форшмак из селедки. 28-02-2019 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим дома вкусную закуску «Форшмак» из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая «намазка» на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и вы!
656d0d (700x393, 66Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

сельдь — 1 шт
лук — 1 шт
яблоко кисло — сладкое или вареный картофель — 2 шт
яйца — 3 шт
батон — 2 ломтика
молоко — 150 мл
масло сливочное — 150 гр
зелень
перец черный молотый
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавляем к уже перебитой массе, добавляем мягкое сл. масло, перец, соль по вкусу хорошо размешиваем и отправляем на час холодильник.





Приятного аппетита!

http://edalnya.com/2019/01/forshmak-iz-seledki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак из селедки. | Дария_Швельниц - Дневник Дария_Швельниц | Лента друзей Дария_Швельниц / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»