• Авторизация


Баклажановые пальчики 12-08-2010 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kulinaric Оригинальное сообщение

Баклажановые пальчики.

[375x314]

Баклажаны очистить от кожицы и порезать брусочками. Залить нарезанные баклажаны 2 сырыми яйцами, хорошо перемешать. 2 часа баклажаны должны постоять. Поджарить мелко нарезанный лук.
Через два часа обжарить баклажаны на сковороде, добавив растительное масло, посолить, поперчить, добавить 1 грибной кубик и обжаренный лук, все хорошо перемешать. Жарить до готовности. Подавать с картошкой.
Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
santa3 14-08-2010-20:56 удалить
Спасибо Отредактируй цитату она без заголовка
Обязательно этим займусь, всё руки не доходят.Я уже давно хотела это сделать.
santa3 17-08-2010-23:34 удалить
Ответ на комментарий УкраИнночка # тоже думаю Очень просто


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые пальчики | УкраИнночка - Блокнот для памяти | Лента друзей УкраИнночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»