Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКартофель с начинкой
[показать]Цитата сообщения SwetlanaS (не имею права на цитирование, но уж очень понравился пост!

)
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
картофель — 6 шт
лук репчатый — 1 шт
петрушкa (по вкусу)
ветчина — 150 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль (по вкусу)
перец черный (молотый, по вкусу)
перец чили (молотый, по вкусу)
сыр твeрдый (тертый) — 50 гр.
мукa пшеничная — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт
лук зелeный (по вкусу)
Картофель помыть и отварить в кожуре.
[показать]Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
[показать]Картофель очистить.
[показать]Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
[показать]Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
[показать]Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
[показать]Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
[показать]Наполняем половинки картофеля полученным фаршем,
[показать]соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
[показать]Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
[показать]Приятного аппетита!