• Авторизация


Баклажаны фаршированные корейской морковью 21-09-2013 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Баклажаны фаршированные корейской морковью

[300x225]

Ингредиенты:

Баклажаны-5 шт.

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт

Петрушка-1 пучок

Чеснок-1 головка

Соль-1 ч.л.

Перец черный-2 ч.л.

Сахар-3 ст.л.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9 %-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Приготовление:

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

[показать]

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

[показать]

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

[показать]

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

[показать]

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

[показать]

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

[показать]

Через пару часов уже можно кушать.

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

 

Приятного аппетита!

тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
marisha_sch 01-09-2022-11:56 удалить
Хороши как самостоятельное блюдо, а также в виде гарнира или закуски - баклажаны фаршированные.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные корейской морковью | LESIK71 - Дневник Елена | Лента друзей LESIK71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»