• Авторизация


Сельдь по- корейски 02-08-2012 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сельдь по- корейски

 





1 кг. свежемороженной селедки 
80 гр. уксуса 
1 ст. л. соли 
1 ч.л сахара 
1 ст. томатного сока 
2 большие луковицы 
1 ч.л. черного молотого перца 
1 ч.л. красного молотого перца 
120 гр. раст. масла 

Масло смешать с томатом и вскипятить, добавить туда все остальные специи и остудить. Селедку очистить от хребта, филе нарезать на кусочки 3-4 см. , выкладывать в емкость слоями, селедка-лук-селедка-лук и залить все маринадом, ставим в холодильник. Через 4 часа можно употреблять!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь по- корейски | LESIK71 - Дневник Елена | Лента друзей LESIK71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»