Закуска из селедки |
|
Ингредиенты: (на 10 закусок)Для корзинок:
Приготовление:Картофель натереть на тёрке, добавить яйцо, хорошо перемешать. [показать] [показать] [показать]Выкладываем в формочки для маффинов, чтоб картофель слегка выступал за форму. [показать]Готовые маффины отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут – картофель должен призолотится. [показать] [показать]Яйца отварить и натереть на тёрку. [показать] [показать]Сыр натереть на тёрку, селедку порезать мелкими кубиками. [показать] [показать]Зеленый лук мелко порезать. [показать]Смешиваем начинку, заправляем майонезом, по желанию подсаливаем. [показать]Выложить в корзинки. [показать]Притрушиваем зеленью и подаем к столу! [показать]Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Рыбные закуски":
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной рыбой - изысканное объеденье
Часть 2 - Рулет из крабовых палочек, можно и в лаваше
...
Часть 7 - Шашлык из креветок в меде и чили
Часть 8 - Креветки в соусе Альфредо
Часть 9 - Закуска из селедки