[545x400]
Тесто-крошка :
масло охлаждённое - 200 гр,
какао - 1 ч.л,
мука - 300 гр,
сахар - 150 гр.
Начинка :
творог пастообразный - 300 гр,
2 яйца,
сода гашёная - 0,5 ч.л,
сметана - 2 ст.л,
сахар - 3-4 ст.л,
манка - 1 ст.л.
Украшение :
горсть чернослива,
шоколад растопленный.
* Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку,
добавить какао, перемешать.
* Творог перетереть ложкой (вилкой) с сахаром,содой и манкой,
добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.
Тщательно перемешать.
* В форму выложить 1/3 крошки,
сверху - половину начинки,
потом - снова крошку и т. д.
Верхний слой - крошка.
* Выпекать при 180 град. 40-50 мин.
Полностью остудить, достать из формы
и украсить шоколадом.
Источник : http://nyam.ru. Автор - Natasha Chagay.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.