[545x400]
	
	Тесто-крошка :
	масло охлаждённое - 200 гр, 
	какао - 1 ч.л, 
	мука - 300 гр, 
	сахар - 150 гр.
	
	 Начинка : 
	творог пастообразный - 300 гр, 
	2 яйца,
	сода гашёная - 0,5 ч.л,
	сметана - 2 ст.л,
	сахар - 3-4 ст.л,
	манка - 1 ст.л.
	
	Украшение :
	горсть чернослива,
	шоколад растопленный.
	 
	 * Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку,
	добавить какао, перемешать.
	
	 * Творог перетереть ложкой (вилкой) с сахаром,содой и манкой,
	добавить яйца, сметану и порезанный чернослив.
	Тщательно перемешать.
	
	 * В форму выложить 1/3 крошки,
	сверху - половину начинки, 
	потом - снова крошку и т. д. 
	Верхний слой - крошка.
	
	 * Выпекать при 180 град. 40-50 мин.
	
	Полностью остудить, достать из формы
	и украсить шоколадом. 
	  Источник : http://nyam.ru. Автор - Natasha Chagay.
	
	
	
	ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!
	
	
	
	Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.