• Авторизация


Цукаты из апельсиновых корок 15-02-2014 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Цукаты из апельсиновых корок

[показать]

Апельсиновые и лимонные цукаты – очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники… Список бесконечен. Сами по себе цукаты – вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад.

Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.

Цукаты из апельсиновых корок рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из апельсиновых корок | Любовь_Сорокина - Дневник Любовь | Лента друзей Любовь_Сорокина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»