• Авторизация


Скумбрия фаршированная 08-02-2013 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

[340x255]

Для этого чудесного блюда на понадобится:

1 - скумбрия,
1 ст.л- желатина,
1- морковка,
5 шт.- перепелиных яиц,
1 - луковица,
зелень, соль, перец.

Приготовление:
Лук и натёртую морковь обжарить до золотистого цвета. У скумбрии отрезать хвост и голову, разрезать по брюху, выпотрошить и развернуть (спинка должна быть целой). Удалить хребет и кости. Посолить, поперчить и посыпать желатином 1/2 ложки. Разложить порезанную зеленью. Распределить зажарку, а на зажарку посыпать оставшуюся часть желатина. По середине цепочкой выложить варёные яйца (горизонтально).
Свернуть рыбу так, чтобы рыбка приняла вид целой. Туго обмотать пищевой плёнкой. Положить в целлофановый пакет, закрутить, обвязать нитками. Опускаем в кипящую воду и варим при слабом кипении 20 мин. После этого, рыбку  положить под  пресс. И оставляем ее так до полного остывания. После чего, отправить в холодильник, часика на три.

Ну вот и все! Приятного аппетита!!!

[640x480]

Жизнь скользкая штука и нужно всегда быть ко всему готовыми, по этому если вам когда нибудь понадобится больничный лист задним числом купить его всегда можно на сайте meg-list.com. Заходим, знакомимся с условием заказа и приобретаем. Все очень быстро и просто.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия фаршированная | NataliVCL - Дневник Natali | Лента друзей NataliVCL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»