значится так, просто взяла вкусную, присутствующую дома свининку( без прожилок), обжарила её до милой золотисто коричневатой корочки ( сначало оно как бы под крышкой на пару приготовилось, а потом, после подливания сладковатого соевого соуса обжарила с приоткрытой крышкой, чтоб вода скорей выпаривалась), в это же время отварила порционный рис в пакетике, и слила жидкость от него. когда мясо стало готово- положила на сковородку после него рис и обжарила с тем же небольшим количеством соевого соуса( он густоватый и сладковатый, с привкусом маринованного имбиря), чуть обжарив выложила на тарелку, не забыв добавить туда маринованых грибочков ( ну просто были дома, можно конечно и помидоры туда или огурчик любой и прочие овощи) и вуа ля!
п.с. ну типо положила я мясо на несколько *волосков* копченого сыра косички ( типо ярмарка была и я не преминула его купить), и немного сметаны по краю, если вдруг чтото покажется солоноватым)))
[640x480]