МАСЛЕНИЦА
ФОРШМАК из еврейской кухни (блины с форшмаком)
Мелко крошим маринованные огурцы (можно яблоко), филе селёдки, вареные яйца и отваренный картофель. (Добавить разбухшую в молоке, но отжатую мякоть батона.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Покрошенный мелко лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
[700x525]
[700x525]
[700x525]
Перемешиваем с остывшим поджаренным луком и перчим.
[700x525]
Форшмак можно кушать как отдельное блюдо, выложив на тарелку. Для лучшего вкуса форшмак желательно выдержать пару суток в холодильнике, периодически взбалтывая его по несколько раз в день.
[350x263]
Но очень вкусен форшмак с блинами. Итак...печём блины:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
[350x263]