• Авторизация


Без заголовка 16-03-2017 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Сырники с яблоками и сметанным соусом

LJ.jpg

Для сырников:
творог - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 1 ст.л.;
манка - 2 ст.л. + еще немного для панировки;
щепотка соли;
растительное масло

Для соуса :
сметана - 250 г;
корица - 1 ч.л.;
сахар - 2 ст.л.;
зеленые большие яблоки - 2 шт.

Творог растереть с сахаром, щепоткой соли и яйцом, добавить манку. Сформировать сырники и обжарить на растительном масле до золотистой корочки, предварительно запанировав в манке .
Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
В глубокую сковороду выложить слой яблок, сверху обжаренные сырники, затем вновь яблоки.
Сметану смешать с сахаром и корицей, залить этой смесью яблоки, чтобы все слои были покрыты соусом. Закрыть крышкой сковороду и тушить 20-25 минут на медленном огне. Выложить на тарелку, полить соусом, сверху посыпать корицей.

LJ2.jpg
Мои комментарии:
- яблоки  были у меня Голден;
- сметана 15%;
- делала двойную порцию, получилась сковорода  что на фото;
- перед подачей корицей не посыпала, ее достаточно добавила с соус.

Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | perrys - Дневник perrys | Лента друзей perrys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»