ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите крупное яблоко от кожицы и семян, натрите его в чашу кухонного комбайна. Используйте для этого самую крупную терку.
Шаг 2
Используя мелкую терку, натрите очищенный имбирь и добавьте в чашу.
Шаг 3
Все сухие ингредиенты плюс мед, очищенный и нарезанный банан, измельченную цедру смешайте и добавьте к яблочно-имбирной массе.
Шаг 4
Замесите массу в режиме рубки и оставьте на 10-15 минут для пропитывания.
Шаг 5
Возьмите плоскую форму для СВЧ или противень, застелите бумагой для выпечки, смазанным растительным маслом. Выложите получившееся «тесто», разровняйте и немного прижмите сверху: масса должна быть очень плотной. Надрежьте массу ромбами или прямоугольниками (благодаря этому потом их будет легче разделить).
Шаг 6
Готовьте в СВЧ-печи в микроволновом режиме. Батончики будут готовы, когда по плотности станут похожими на козинаки.
Шаг 7
Остудите готовые батончики на бумаге для выпечки, а затем разломите пласт на кусочки. Их можно обвалять в отрубях или кунжуте и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.
Любители авто и мото тематики всегда желают быть в курсе самых свежих новинок. Для этого Информационный портал об автомобилях и мотоциклах будет отличным источником. Здесь что-то полезное можно почерпнуть для себя или посоветовать почитать своим знакомым.