• Авторизация


Без заголовка 18-11-2016 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашние энергетические батончики

 

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. льняной муки и овсяных отрубей
  • 1 горсть вяленой клюквы
  • 1 горсть кунжута
  • 1 горсть подсолнечных семечек
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 1-2 ст. л. меда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 см корня свежего имбиря
  • 1 ст. л. цедры
  • 1 ч. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите крупное яблоко от кожицы и семян, натрите его в чашу кухонного комбайна. Используйте для этого самую крупную терку.

Шаг 2

Используя мелкую терку, натрите очищенный имбирь и добавьте в чашу.

Шаг 3

Все сухие ингредиенты плюс мед, очищенный и нарезанный банан, измельченную цедру смешайте и добавьте к яблочно-имбирной массе.

Шаг 4

Замесите массу в режиме рубки и оставьте на 10-15 минут для пропитывания.

Шаг 5

Возьмите плоскую форму для СВЧ или противень, застелите бумагой для выпечки, смазанным растительным маслом. Выложите получившееся «тесто», разровняйте и немного прижмите сверху: масса должна быть очень плотной. Надрежьте массу ромбами или прямоугольниками (благодаря этому потом их будет легче разделить).

Шаг 6

Готовьте в СВЧ-печи в микроволновом режиме. Батончики будут готовы, когда по плотности станут похожими на козинаки.

Шаг 7

Остудите готовые батончики на бумаге для выпечки, а затем разломите пласт на кусочки. Их можно обвалять в отрубях или кунжуте и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

 

Любители авто и мото тематики всегда желают быть в курсе самых свежих новинок. Для этого Информационный портал об автомобилях и мотоциклах будет отличным источником. Здесь что-то полезное можно почерпнуть для себя или посоветовать почитать своим знакомым. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | perrys - Дневник perrys | Лента друзей perrys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»