• Авторизация


Джули и Джулия. 28-01-2010 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Посмотрела сегодня этот фильм. Очень мило. И вообще, я обожаю Мерил! Так вот, сразу же мне захотелось Буф Бугиньон.
С большим энтузиазмом разыскала рецептик....... и что же....
Я всегда готовлю почти то же самое, ну разве только без вина. Понятно, что бургундское придаст говядине неповторимый вкус и аромат, но в целях экономии... :). Всё же как-то приурочу это блюдо к какому-то мало-мальски важному событию, например ДР мужа на следующей неделе. :)

А вот и блог Джулии Пауэлл, о котором говорится в фильме.
http://blogs.salon.com/0001399/
А вот еще интересная статья в "Коммерсанте" об этом блюде
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=871234
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Sigurd 13-02-2010-04:42 удалить
На самом деле в Интернете все настолько все по разному переводят. А там не только в мясе дело6 там все блюдо идеально сочетается и гарнир и мясо и процесс, вы всегда делаете мясо в духовке несколько часов?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Джули и Джулия. | NIraN - То, к чему приятно возвращаться. | Лента друзей NIraN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»