• Авторизация


Чесночно – сырный хлеб 15-03-2012 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чесночно – сырный хлеб

[510x340]

Багет – 2 шт
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 8 столовых ложек
Орегано – ½ столовой ложки
Сыр – 100 г
Оливки – 16 шт


1.Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
2.Чеснок очистите и нарежьте мелко.
3.Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
4.Разрежьте оливки.
5.Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
6.Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
7.Выпекайте около 10 минут.
8.Достаньте и нарежьте на маленькие части.

1.
[510x340]

2.
[510x340]

3.
[510x340]

4.
[510x340]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночно – сырный хлеб | Gulbar - Дневник Gulbar | Лента друзей Gulbar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»