Филе индейки - 300 г
Чеснок дольки - 2 шт
Перец чили молотый - 2 г
Перец сладкий жёлтый - 1 шт
Соль - 3 г
Томатное пюре - 150 г
Масло кукурузное - 40 мл
Фасоль красная в соку - 300 мл
Зира (кумин) - 3 г
Бульон куриный - 200 мл
Кинза - 30 г
Тортилья - 6 шт
Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте.Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль).Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.Добавьте свеженарезанную кинзу.И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова.Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.Приятного аппетита!