• Авторизация


Бабушкины чебуреки 11-03-2012 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Бабушкины чебуреки

[595x396]На 1 кг. муки 100 гр. немного подтаявшего  маргарина  соль по вкусу...соединить и перетереть(не замесить тесто ,а перетереть муку с маргарином) затем  - добавить очень  ХОЛОДНУЮ воду замесить не тугое тесто(воды столько - сколько возьмет в себя мука). Положить тесто немного отдохнуть дать клейковине набухнуть.  Приготовить фарш из того мяса которое у вас есть, но лучше конечно если мяса несколько видов  - говядина,свинина,баранина,птица, прокрутить на мясорубке с крупной решеткой или мелко порубить ножом ( но это для продвинутых домохозяек).  Половину лука натереть  на крупной терке,а вторую половину нарезать  мелким кубиком.В  фарш  если мясо  постное  добавить немного подсолнечного  масла  или бараньего жира.  Тесто раскатать тонкими лепешками мм 2-3. В таком рецепте тесто тает во рту и нежно- хрустящее!

2.
[438x390]

Серия сообщений "Пирожки печеные,жареные,беляши,чебуреки,пицца":
Пирожки печеные,пирожки жареные,беляши.чебуреки,пицца.
Часть 1 - Чебуреки
Часть 2 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
...
Часть 27 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.
Часть 28 - Тонкое тесто для пиццы
Часть 29 - Бабушкины чебуреки
Часть 30 - Заварное тесто на пироги которые не черствеют
Часть 31 - Тесто для пиццы
...
Часть 34 - Пироги на "Пуховом тесте"
Часть 35 - Арма- Астраханское хачапури! Cырный пирог!
Часть 36 - Окончательная бумажка о трёх чебуреках
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бабушкины чебуреки | Gulbar - Дневник Gulbar | Лента друзей Gulbar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»