[450x300]
[450x300]Очистите баклажаны и нарежьте вдоль ломтиками по 0,5-2 см. Положите в соленую воду и оставьте на полчаса.
[450x300]У укропа удалите толстые стебли, зелень измельчите. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
[450x300]Яйцо слегка взбейте вилкой.
[450x300]Чеснок нарежьте как можно мельче, смешайте с укропом и немного посолите.
[450x300]Баклажаны обсушите, обмакните в яйцо.
[450x300]Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка.
[450x300]На каждый ломтик баклажана кладите кусочек помидора, около чайной ложки укропа с чесноком и заворачивайте в рулетик.
[450x300]Готовые рулетики накройте пищевой пленкой и дайте полежать в холодильнике минимум час. Подавайте холодными.