• Авторизация


>Пасхальный хлеб с крашеными яйцами 29-03-2012 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

strong>

[показать]


Ингредиенты:

Яйца

5-6 сырых яйца комнатной температуры покрасить (не варить).

Тесто

1 большое яйцо, плюс достаточное количество воды, равное 1 стакану и 2 столовыми ложками
1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 ч. л соли
3 стакана муки (добавьте немного больше, если тесто кажется слишком влажным)
3 ст. л сухого молока
3-5 ст. л сахара
2 ч. л. дрожжей

Приготовление:

Замесить тесто и уложить на слегка посыпанную мукой доску. Накрыть миской и дать отдохнуть 15 минут.

Сформировать хлеб, дать подойти в течение часа и выпекать при температуре 350 градусов примерно 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Можно полить глазурью из 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. растопленного сливочного масла, миндального экстракта и нескольких крупинок соли с небольшим количеством молока, воды или сока.

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

ИСТОЧНИК

Школа гастронома. КР № 08 (112) апрель 2011

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пасхальный хлеб с крашеными яйцами | tatiko - Дневник tatiko | Лента друзей tatiko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»