• Авторизация


Мраморный Чизкейк Брауни с Рикоттой 21-11-2009 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - хочу творить!

[309x500]
   [335x500]

Для чизкейка
Рикотта - 125 г
Крим-чиз комнатной температуры - 75 г
Сахар - 1/8 чашки
Сметана - 60 г
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Яйца - 1 шт
Мука - 1 столовая ложка

Для брауни
Сливочное масло - 100 г
Полугорький шоколад (bittersweet) - 150 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 г
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
Мука - 75 г
Соль - щепотка

[335x500]


- Для чизкейка смешать все ингридиенты до однородной массы.
- В кастрюльке на маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть.
- Смешать в отдельной миске хорошо смешать сахар, яйца и ваниль.

[335x500]


- Добавить шоколадную смесь в яичную смесь и перемешать.
- Добавить муку, соль и смешать все.

[342x500]


- В форму 20х20 см выложить шоколадное тесто, сверху выложить чизкейк и сделать зубочисткой или кочиком ножа разводы, чтобы добиться "мраморного" эффекта.
- Выпекать при температуре 350Ф (180С) 25-35 минут.

[500x275]

           Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Благодарю за очередной рецепт ! Очень-очень полезная рубрика )) Продолжай !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный Чизкейк Брауни с Рикоттой | choco-cookie - Да здравствуют пушистые тапочки!xD | Лента друзей choco-cookie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»