• Авторизация


Белорусские колдуны 27-09-2022 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[700x466]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹картофель 1 кг
🔹грудинка 500 гр (или фарш)
🔹чёрный молотый перец
🔹лук 2-3 шт
🔹растительное масло 50 мл

Приготовление:
1.нарезаем грудинку мелким кубиком, добавляем лук, соль и чёрный молотый перец
2.картофель и лук натираем на мелкой тёрке(лук добавляется чтобы картофель не потемнел) отжимаем лишнюю влагу
3.формируем лепешку из картофеля в руке, кладём начинку, накрываем и формируем котлетки
4.обжариваем со всех сторон под крышкой до золотистого цвета
5.отправляем в форму и запекаем при 180 гр 30 минут. Можно накрыть фольгой

Подавать со сметаной 🤗

Дневник Ларисы Дунаевой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
хорошего вечера.. думаю вкусно
Мечтающая_Ирина, я приготовила сегодня, но с фаршем. Муторное это дело - натирать сырой картофель. Но, конечно вкусно.
Ответ на комментарий Лариса_Дунаева # да уж тереть картофель тошно
Мечтающая_Ирина, воды много. Я, конечно, меньше брала всех продуктов. Знала, что надоест натирать картофель, ещё и на мелкой тёрке.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белорусские колдуны | Лариса_Дунаева - Дневник Лариса_Дунаева | Лента друзей Лариса_Дунаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»