• Авторизация


Сливочный суп за 30 минут. 31-07-2022 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[700x525]

Обжариваем куриную грудку (у меня куриное филе) до золотистого цвета. Добавляем лук, морковь и продолжаем обжаривать с сливочным маслом. Туда же добавляем тонко нарезанные шампиньоны и тушим ещё 10 минут. Добавляем картофель. Перекладываем всё это в кастрюлю и заливаем кипятком. Готовим 10-15 минут. Всыпаем нарезанный кубиками плавленый сыр.

Дневник Ларисы Дунаевой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
спасибо Лариса нужно попробовать только я грудку не люблю..
Мечтающая_Ирина, привет! Я филе использовала. Суп, конечно, вкусный.
Ответ на комментарий Лариса_Дунаева # буду пробовать


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный суп за 30 минут. | Лариса_Дунаева - Дневник Лариса_Дунаева | Лента друзей Лариса_Дунаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»