• Авторизация


Чебуреки из кабачка с ветчиной и сыром! 04-06-2022 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!




2022-06-04_12-12-20 (498x425, 495Kb)

Ингредиенты на 6штук:

Кабачкок (без кожи и семян) - 500 грамм
Мука - 100 грамм
Яйцо куриное- 1 штука
Чеснок ядренный- зубчик
Зеленого лук - пару перышек
Ветчина из индейки - 100 грамм
Сыр твёрдый - 60грамм
Соль поваренная, перец.

Приготовление простое:

1. Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, поваренная соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.

2022-06-04_12-10-17 (505x418, 476Kb)
2. Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.

2022-06-04_12-11-30 (502x375, 396Kb)

3. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.

2022-06-04_12-13-03 (492x428, 518Kb)

Вкусно и холодными и горячими.

Дневник Ларисы Дунаевой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Tatjanuschka 04-06-2022-13:38 удалить
Классная идея! Спасибо, Ларисочка) Доброго дня и выходных хороших!
наверное очень вкусно Лариса
Tatjanuschka, Мечтающая_Ирина, я буду такие готовить, но без ветчины (не любитель колбасных изделий)., а вместо ветчины - томаты. Люблю помидорки.
Ответ на комментарий Лариса_Дунаева # тоже вкусно будет


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки из кабачка с ветчиной и сыром! | Лариса_Дунаева - Дневник Лариса_Дунаева | Лента друзей Лариса_Дунаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»