![]() Ингредиенты на 6штук: Кабачкок (без кожи и семян) - 500 грамм Мука - 100 грамм Яйцо куриное- 1 штука Чеснок ядренный- зубчик Зеленого лук - пару перышек Ветчина из индейки - 100 грамм Сыр твёрдый - 60грамм Соль поваренная, перец. Приготовление простое: 1. Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, поваренная соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи. ![]() 2. Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка. 3. 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки. ![]() Вкусно и холодными и горячими. |