• Авторизация


Пирог из кабачков с сыром 11-04-2021 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Финские рецепты
————————————————————
[620x490]

— 200 мл молока 2,5 %
— 250 гр сыра
— 100 гр сливочного масла 82 %
— 2 молодых кабачка
— 400 гр пшеничной муки
— 1 пакетик разрыхлителя
– 2 куриных яйца.
— 1 ст. л. сахара
— 1/2 ч.л. соли

1. Натрите кабачки вместе с кожицей на крупной терке. Добавьте муку, разрыхлитель, тертый сыр. Всё перемешайте. Затем добавьте яйца, сахар, соль, масло и молоко и снова все перемешайте. У вас должно получиться густое тесто.

2. Форму для выпечки (отлично подойдёт съёмная) смажьте сливочным маслом. Затем аккуратно выложите тесто, равномерно распределите его по всей форме.

3. Выпекайте при 200 градусах 40-45 минут. Чтобы определить готовность пирога, проткните его зубочисткой: если на ней не будет теста – пирог готов.
Дневник Ларисы Дунаевой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Мечтающая_Ирина, Domro4ka, конечно, сейчас кабачки дорогие, но рецепт пригодится на будущее. Лето не за горами.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков с сыром | Лариса_Дунаева - Дневник Лариса_Дунаева | Лента друзей Лариса_Дунаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»