Финские рецепты ———————————————————— [620x490]— 200 мл молока 2,5 % — 250 гр сыра — 100 гр сливочного масла 82 % — 2 молодых кабачка — 400 гр пшеничной муки — 1 пакетик разрыхлителя – 2 куриных яйца. — 1 ст. л. сахара — 1/2 ч.л. соли 1. Натрите кабачки вместе с кожицей на крупной терке. Добавьте муку, разрыхлитель, тертый сыр. Всё перемешайте. Затем добавьте яйца, сахар, соль, масло и молоко и снова все перемешайте. У вас должно получиться густое тесто. 2. Форму для выпечки (отлично подойдёт съёмная) смажьте сливочным маслом. Затем аккуратно выложите тесто, равномерно распределите его по всей форме. 3. Выпекайте при 200 градусах 40-45 минут. Чтобы определить готовность пирога, проткните его зубочисткой: если на ней не будет теста – пирог готов. |