СОХРАНИТЬ В РЕЦЕПТО-СОХРАНЯЛКУ
РЕДИЕНТЫ НА 10
Изменить состав
Единицы измерения
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
400 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава
| Вес состава: | 100 гр |
| Калорийность состава: |
197 ккал |
| Белков: | 11 гр |
| Жиров: | 11 гр |
| Углеводов: | 14 гр |
| Б/Ж/У: | 31 / 30 / 39 |
| Н7 / С21 / В72 | |
Время приготовления: 12 ч
Опубликовано:Галина
Узнай калорийность и вес готового блюда
Просмотров: 18 557
Комментариев: 16
В личных кулинарных книгах: 113
ШАГ 1:
Ингредиенты
ШАГ 2:
Творог протереть через сито.
ШАГ 3:
Яйца растереть с сахаром. Влить в творог.
ШАГ 4:
Добавить сметану. Перемешать и поставить на слабый огонь, лучше на рассекатель. Нагревать, время от времени помешивать.
ШАГ 5:
Добавить промытый и просушенный изюм.
ШАГ 6:
Довести до того момента, когда масса хорошо прогреется и начнет пузыриться. Снять с плиты, остудить.
ШАГ 7:
Подготовить форму: застелить марлей в 2 слоя, вставить форму в емкость, чтобы сыворотка стекала и выложить творожную массу. Закрыть марлей, положить гнет и оставить на ночь для формирования.
ШАГ 8:
Украсить сырную пасху и держать в холоде до до Светлого Христова Воскресенья!
приготовление блюд на праздничный столВегетарианство:
БУЛОЧКИ СИННАБОН С КОРИЦЕЙ РЕЦЕПТ С Ф...
САЛАТ ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ КАПУСТА...
ХЛЕБ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ПОШАГО...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Р...
Творожная пасхаПасха заварная творожная:
ПАСХА ЦАРСКАЯ ЗАВАРНАЯ РЕЦЕПТ П...
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАВАР...
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ ЗАВАРНАЯ НА СЛИВК...
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ СЛИВОЧНАЯ С ОРЕХА...