• Авторизация


Маковый творжник 17-04-2020 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ravingdon Оригинальное сообщение

Маковый творжник который сводит с ума

3043090

Немецкий маковый творожник... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

 

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

 



Как готовить:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая как сметана масса.

6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

 

Немецкий маковый творожник

 

Приятного аппетита!



источник

 

4425087_2 (700x394, 414Kb)

 4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

1438094333_kadr1 (700x394, 250Kb) 1438094362_1 (700x394, 273Kb) 1438094386_1kadr (700x394, 113Kb)
1438094463_1 (700x394, 139Kb) 1438094499_1 (700x394, 154Kb) 1438094541_1 (700x394, 117Kb)

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маковый творжник | kuzynia - Дневник kuzynia | Лента друзей kuzynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»