• Авторизация


Говяжья печень по-особому 05-01-2019 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говяжья печень по-особому

(500x375, 99Kb)

Говяжья печень, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, ароматной и очень вкусной. Блюдо прекрасно подходит для обеда, ужина, а также для праздничного стола.

— говяжья печень – 500 грамм
— молоко – 0,5 стакана
— яйцо – 1 шт.
— соевый соус – 2 ст.л.
— сухая горчица – 1 ст.л.
— мука – 2 ст.л.
— черный молотый перец – 0.5 ч.л.
— растительное масло – 3 ст.л.

Печень вымыть, снять плёнку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, чёрный молотый перец и всё перемешать до однородного состояния. С печени слить молоко и переложить её в маринад, хорошо перемешать и отправить в холодильник мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь). Хорошо промаринованную печень обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Говяжья печень по-особому готова! Её можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а также с любым гарниром. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень по-особому | kuzynia - Дневник kuzynia | Лента друзей kuzynia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»