Ингредиенты:
Кальмары — 200 г
Грибы свежие — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Приготовление:
Грибы нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до готовности
. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Кальмары очищаем и опускаем уже в кипящую воду.
Варим не более 2-3 минут. Затем нарезаем их соломкой.
Яйца нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики.
Укроп измельчаем
. Майонез смешать с несколькими каплями лимонного сока
. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!