Сахар — 200 г
Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 100 г
Кефир — 100 мл
Творог — 100 г
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Орехи грецкие — 50 г
Мука пшеничная — 150 г
Масло сливочное — 50 г
![]() |
В этом рецепте я использовала манную крупу ТМ МИСТРАЛЬ. |
![]() |
Орехи поджарить на сухой сковороде, порезать. |
![]() |
Добавить творог и растопленное масло. Перемешать. |
![]() |
Добавить соду и какао. |
![]() |
Добавить грецкие орешки. |
![]() |
Всыпать муку. Перемешать до однородности. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. |
![]() |
Вылить тесто в форму для выпечки. Выпечь при 180С, 30-40 минут. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/133873/
Автор: Елена-13