• Авторизация


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ 01-06-2016 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

Потрясающе вкусно и просто! 

ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много, поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица


 

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.

Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.

Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков-но у меня такого не случалось...

Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.

Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.

На гарнир, что любите, я делала и пюре и спагетти.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЫРНОМ СОУСЕ | pani_helenka - Дневник pani_helenka | Лента друзей pani_helenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»