• Авторизация


Без заголовка 04-01-2015 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет из грудинки

[показать]

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
 


Сытная и красивая закуска на праздничный стол - рулет из грудинки в домашних условиях. Мы приготовим не обычный рулет, а порционные рулетики из свиных отбивных, фаршированные омлетом из грибов.

Описание приготовления:
Такой рулет можно готовить из филе индейки или курицы. Я решила приготовить фаршированный рулет из грудинки в домашних условиях. Нарежьте свинину, отбейте каждый кусочек, параллельно приготовьте омлет с грибами и фаршируйте им мясо. Рулетики можно запекать, а можно обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Оба варианта очень хороши. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Куриный яйца — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 100 Грамм
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Зелеь — 1 По вкусу
  • Соль и приправы — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 40 Грамм


Количество порций: 5

 
 

Как приготовить "Рулет из грудинки"

 
 
1. Я решила немного поэкспериментировать со свининой - рулет из грудинки в домашних условиях фаршируем омлетом с добавлением грибов. Итак, берем шампиньоны, моем их и мелко нарезаем.
 
2. Отдельно взбиваем яйца, добавляя соль по вкусу и пару щепоток муки. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень петрушки.
 
3. Грибы можно заранее обжарить, а можно оставить сырыми. Отправляем омлет на сковороду, накрываем крышкой и жарим на растительном масле до готовности.
 
4. Вот такой у нас получился омлет. ВАЖНО! Диаметр омлета должен совпадать с диаметром мяса. Свинину предварительно следует отбить молотком, после чего можно порезать омлет на пополам (Если отбивные небольшие).
 
5. Заворачиваем омлет со свининой в рулет.
 
6. Закалываем зубочисткой или сшиваем нитками. Теперь обмакиваем рулет в муку, после в яйцо и панировочные сухари (можно вместо панировочных сухарей использовать измельченные в блендере грецкие орехи).
 
7. Теперь отправляем на сковороду жариться или отправляем в духовку. На сковороде обжариваем с двух сторон до румяной корочки, а в духовке такие рулетики запекаются не более 20 минут.
 
8. Подаем к столу в горячем или холодном виде, украшаем зеленью. Рядом можно выложить свежие овощи.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Juliane_Hermann - Дневник Juliane_Hermann | Лента друзей Juliane_Hermann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»