• Авторизация


Без заголовка 02-07-2014 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рахат-лукум по-бакински

[показать]

1 кг сахара, 500 мл воды, 100 гр крахмала, 2 столовые ложки абрикосового варенья,
2 столовые ложки варенья из розы, 3 чайных ложки молотой лимонной цедры, 1 палочка корицы, по ¼ ст ложки измельченного жареного миндаля и фундука, 0,5 ст сахарной пудры.

Залейте крахмал стаканом воды. В кастрюлю насыпьте весь сахар, добавьте 300 мл воды и варите на медленном огне, пока он не растворится. Доведите сироп до кипения и влейте раствор крахмала.
Уменьшите огонь и варите массу, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте цедру и корицу.
Разделите смесь на две части, в каждую добавьте варенье и орехи, выложите в форму и дайте застыть.
Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Juliane_Hermann - Дневник Juliane_Hermann | Лента друзей Juliane_Hermann / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»