Это цитата сообщения
Лада_Германовна Оригинальное сообщениеФаршированные перцы, обернутые в бекон и зажаренные на гриле - просто "Когти дракона"!
[480x480]
Автор: Olga.
НА 6 НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ПЕРЦЕВ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
6 ломтиков бекона,
500 г любого фарша,
1 средняя луковица,
1 зубчик чеснока,
соль и перец – по вкусу
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
100 г соуса барбекю
1/2 стакана меда
6 ст.л. растительного масла
Вымойте и почистите перцы. Разрежьте вдоль с одной стороны. Нарежьте лук мелко, чеснок раздавите, перемешайте с фаршем и посолите-поперчите. Наполните перцы так, как показано на фото, и оберните беконом.
[480x480]
Закрепите зубочистками или небольшими шпажками. Разожгите гриль до среднего огня. Смажьте решетку маслом и запекайте под крышкой около 45 минут. 1-2 раза переверните. После этого смажьте перцы глазурью и оставьте еще на 10 минут. Готово!
[480x313]
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/farshirovanye-...rile-prosto-kogti-drakona.html