• Авторизация


"Черепаха" 20-09-2011 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

"Черепаха"



[показать]
 

Ингредиенты:
фарш смешанный - 600 г
кабачок - 200 г
лук - 1 шт
манная крупа - 4 ст. ложки
сосиски маленькие - 6 шт
черный перец-горошек - 6 шт
соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:
1. Кабачок трём на крупной тёрке. Даём постоять, чтоб вышла лишняя жидкость.
2. В фарш добавляем манную крупу, мелко порезанный лук, отжатый от жидкости кабачок, солим, перчим. Хорошо вымешиваем и даём постоять минут 20.
3. Сосику разрезаем пополам и потом снова пополам, но вдоль. На каждой части делаем с одной стороны 3 надреза. Это - "лапки".
4. Еще одну сосиску разрезаем пополам и делаем надрез. Это - "голова". Вставляем "глазки" - перец-горошек.
5. Делаем также "хвостик", разрезая полсосиски еще на 4 части вдоль.
6. Делаем из фарша "лепёшку", поверх укладываем "лапки", голову" и сверху накрываем ещё лепёшкой из фарша.  Формируем "тело" черепахи. Вставляем "хвост".
7.Нарезаем сыр тонкими полосками и выкладываем поверх "черепах" сеткой.
[показать]
8. Укладываем "черепах" на противень или в форму, накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 гр минут 30.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Черепаха" | Наталья_Арутюнян - Дневник Наталья_Арутюнян | Лента друзей Наталья_Арутюнян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»