Ингредиенты:
тесто слоенное - 3 пластины (250 г)
желток - 1 шт
кунжут - 1 ч. ложка
сыр в пластинах - 3 шт
фарш - 200 г
чернослив - 3 шт
курага - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
перец-горошек - 3 шт
сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
Приготовление:
1. В фарш добавим мелко порезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешаем.
2. Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так:
[показать]
3. И фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.
4. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
[показать]
5. Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
[показать]
6. Выпекать в духовке при 180 гр. до готовности.