Это цитата сообщения
Волшебные_сны Оригинальное сообщениетыквенный хлеб с луком
этот хлеб похож на чипсы Принглс с луком и сметаной. Вкуснотища!
рецептик:
замочить горсть кешью на часок
тыкву (примерно 1/3 часть небольшой тыквы) перемолоть в блендере с кешью, добавить соль по вкусу.
туда же забросить 2-3 горсти пророщенной пшеницы, и снова перемолоть.
Далее - чеснок -2-3-4 зубчика, черный перец, красный перец, зелень - сушеная или свежая (укроп, петрушка, кинза), сухая горчица - 1 ч. ложка
Все смалываем до однородной массы.
Очищаем 2 крупные южные луковицы и нарезаем четверть-кольцами.
Закладываем их в тыквенную массу, и перемешиваем ложкой.
Далее - выкладываем на листы дегидратора и сушим часов 12.
приятного!
http://leafleta.livejournal.com/66053.html