Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеГотовим холодец в мультиварке
[450x338]
Готовим холодец в мультиварке
Продукты:
-1 свиная рулька
-1 окорочек
-несколько кусочков говядины
-1 луковица
-1 морковь
-перец, лавровый лист
-желатин
-соль
Приготовление:
*Мясо, морковь, лук, лавровый лист, перец, соль уложить в мультиварку
*Залить водой до верхней риски.
*Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.
После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
*Пакет желатина 10 гр. залить по инструкции холодным кипятком, замочить до набухания (по инструкции). *Разобрать мясо (отдельно мясо, отдельно бульон).
* Мелко нарезать лук, давим чеснок, все в бульон.
*Туда же мясо и вскипятить, попробовать на соль. Как только немного закипело, снимаем.
*Желатин нагреваем, чтоб не закипел, и это вылить в холодец (уже закипяченый).
* Готовим посуду, (должна быть сухая)
*Разлить по лоткам
*Как остынет, добавить лимон сырой,
*Когда холодец остынет убрать в холодильник.
Приятного аппетита!